スポンサーリンク 【18禁】

【エロ板まとめ】 NO1熟女系AV女優って

まとめ記事
スポンサーリンク 【18禁】
1: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:11:16.48 ID:+u0U9FRl0
佐々木あきだよな

54: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:18:44.31 ID:CxtUYJaV0
489: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:56:52.73 ID:bdoo1OPr0
佐々木あきだろ

って書きに来たら>>1に書いてあった!

2: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:11:30.30 ID:hTXrX2Rw0
翔田千里
223: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:35:59.93 ID:2zfjicI/p
>>2
大好きやけど永遠のナンバー3感が好きやわ
複数もので他の人気女優の脇役に徹した雑に扱われてるのが一番抜ける
3: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:11:35.54 ID:E8UzlSYr0
安野由美
4: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:11:41.70 ID:7f48SvvU0
熟女というには若すぎるやろ
5: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:11:47.17 ID:A6NCoAuw0
引退したのでもええなら西条麗やわ
6: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:11:49.75 ID:alOLUcVl0
風間ゆみ
13: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:12:54.95 ID:c5+YIAsCa
>>6
まあこれやろ
7: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:11:53.82 ID:k4GjWf2G0
星野あかり
11: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:12:26.97 ID:R4L7tYlj0
中森玲子さんやぞ
16: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:13:08.50 ID:Vh7fGW3ja
動画か画像持ってこんかい!!
17: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:13:12.36 ID:d6B30qdip
引退ありなら中森玲子なんだよなぁ
19: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:13:28.26 ID:tuN/CqVz0
篠田あゆみだろ
21: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:13:38.14 ID:nXY42usFd
井上綾子
22: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:13:38.51 ID:WTmLemUYa
村上涼子は?
29: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:14:41.65 ID:xqEru12v0
>>22
声がね…
24: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:14:04.32 ID:vVPA21GO0
お前らが上げているのは熟女ではない
ババア舐めんなゴミ
25: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:14:21.88 ID:xqEru12v0
八木美智香だぞ
28: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:14:40.52 ID:gqHX1Xpm0
矢部寿恵さん!!!
30: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:14:54.68 ID:uLqVlAgYM
風間ゆみって今何歳なん?
10年以上前から熟女でやってるよな?
31: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:15:11.00 ID:RbA6Ms1G0
川上ゆう
33: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:15:36.91 ID:2m8uYzb40
AV出演作品数ランキング(’19年12月現在)

*1位 2688作品 2008-現役 波多野結衣
*2位 2588作品 1996-現役 風間ゆみ
*3位 2164作品 2004-現役 川上ゆう
*4位 1934作品 2008-現役 澤村レイコ
*5位 1856作品 2008-現役 大槻ひびき
*6位 1595作品 2006-現役 つぼみ
*7位 1423作品 2005-現役 翔田千里
*8位 1395作品 2006-現役 北条麻妃
*9位 1383作品 2010-2013 結城みさ
10位 1338作品 2003-現役 村上涼子
11位 1240作品 2010-2016 篠田あゆみ
12位 1226作品 2008-現役 羽月希
13位 1210作品 2012-現役 浜崎真緒
14位 1208作品 2013-2019 水野朝陽
15位 1195作品 2011-2016 上原亜衣
16位 1178作品 2007-現役 広瀬奈々美
17位 1167作品 2009-2019 北川エリカ
18位 1146作品 2012-現役 蓮実クレア
19位 1119作品 2010-現役 篠田ゆう
20位 1096作品 2006-2011 浜崎りお

41: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:16:31.71 ID:7f48SvvU0
>>33
風間ゆみバケモノやな
64: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:19:56.94 ID:xMtQUxdL0
>>41
更に上を行く波多野結衣はどうなるねん
76: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:20:51.02 ID:7f48SvvU0
>>64
96年からやってるのが凄いって意味や
108: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:25:01.14 ID:tZP2wiFP0
>>76
及川奈央とかあっきーとか蒼井そらのデビューより前だもんな
152: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:29:33.96 ID:QbFIj5x20
>>41
しかも若い頃そんなに伸びなかった大器晩成型やしな
177: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:32:01.76 ID:rqRQucAD0
>>33
年あたりで波多野ブッチギリやな
269: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:39:40.19 ID:SX46zTUD0
>>221
ほんまや
1日1本以上出演しとるやんけ
404: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:51:11.28 ID:CYwJb8ZC0
>>33
結城みさ好きやったわ
424: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:52:43.27 ID:L9Z/Ysfp0
>>33
このクラスでいくらぐらい稼いでるんやろか
単体じゃないやつもカウントされとるんやろうけど
441: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:53:50.70 ID:i3I0fUMM0
>>33
人生で一番好きな浜崎りおランクインしてるやんけ
元気にしてるんかなぁ
607: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 21:09:57.43 ID:mLvwnxR40
>>33
風間ゆみはワイが瞳りょうでシコってた頃からでとるんか
34: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:15:41.32 ID:c5+YIAsCa
北島玲もすこ
40: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:16:31.16 ID:Gi4H/UCg0
小早川玲子
48: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:17:52.46 ID:H6r/8Um20
>>40
偽乳やん
66: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:20:09.01 ID:Hn5HUiJA0
>>48
それがええねん
43: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:16:44.34 ID:2m8uYzb40
風間ゆみ
DMM  通販  動画  レンタル
2005年 85位  —-  圏外
2006年 圏外  —-  36位
2007年 圏外  —-  12位
2008年 圏外  —-  17位
2009年 28位  —-  28位
2010年 35位  15位  39位
2011年 25位  19位  46位
2012年 21位  19位  62位
2013年 28位  11位  40位
2014年 15位  14位  37位
2015年 14位  19位  23位
2016年 16位  26位  43位
2017年 23位  33位  45位
2018年 26位  51位  50位
2019年 28位  72位  50位
95: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:23:22.04 ID:Npt6TfXS0
>>43
これは叩き上げ
45: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:17:04.16 ID:Crd41Vyv0
折原ゆかり
50: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:18:06.43 ID:2+HHka49a
烏丸まどか
52: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:18:33.45 ID:H2T17UEa0
デビュー時いきなり熟女だった岩崎千鶴の若い頃が想像できない
56: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:18:58.71 ID:+8R/GUGra
北条麻紀ということでいいんじゃないでしょうか
58: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:19:10.96 ID:jineIySoa
本真ゆりは熟女の貫禄あるよな
また最近ブームきとる
61: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:19:36.54 ID:+u0U9FRl0
熟女好きやけど
汚い本物のババアは抜けない
62: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:19:47.47 ID:13MUQ73S0
熟女は色白じゃないと抜けない
65: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:20:04.46 ID:Y4IbjiT/0
日向ゆみ
67: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:20:15.24 ID:TxfqP7/VM
谷原希美
71: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:20:31.02 ID:W1EJdTupa
わいは石原京香別名舟木ゆか
こいつがクソ好きなんだけど賛同してくれるやつおらん
72: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:20:31.42 ID:8p9FU8ied
貴様等の熟女ってのは小綺麗な商売女なだけや
熟女ではないやろ
77: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:21:03.99 ID:xMtQUxdL0
>>72
そらリアルの本物の熟女なんてバケモンしかおらんからな
74: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:20:39.43 ID:Ra2psLUa0
華城咲がドストレートすぎて最高
113: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:25:26.98 ID:5126sWI5a
>>74
性欲ヤバすぎ草
78: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:21:05.52 ID:llBND42u0
澤村レイコやな
79: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:21:26.08 ID:RZhcL9T40
一条綺美香だろ
82: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:21:58.29 ID:doZqxEQ10
明らかに若いのに熟女役やらされてる若い女優可愛そう
88: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:22:46.61 ID:xMtQUxdL0
>>82
篠田あゆみとか20代後半から熟女役だったな
人妻感ある顔だからしゃーないけど
83: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:21:58.38 ID:cAgtb9oC0
真木今日子
84: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:22:05.30 ID:IJPX0LOZ0
腹も出てないし差し歯でも治療痕もないし
目元に疲れ出てないしメイクが微妙にノってない感無いのに
人妻やら熟女を名乗るな
96: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:23:27.42 ID:ulZSdWtCd
牧村彩香は顔体いいのに声がうるさい
97: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:23:35.23 ID:gNLHkqz00
青木玲
99: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:23:37.17 ID:L+0Ony5YM
奥田咲が大好きなんやけどこの人もう熟女枠か?
107: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:24:58.45 ID:sXdkiVqsa
>>99
この人は当初はロリで出てたのにな
別の意味ですごい女優よな
101: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:23:44.33 ID:ohL3g/HZ0
白木優子
103: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:23:58.97 ID:aOky7WRUd
お線香の臭いがしなさそうな女優を熟女系とか言うなよ
104: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:24:06.16 ID:HemB23fg0
松下紗栄子
473: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:55:50.93 ID:GSpjOKtO0
>>104
この人ジジイ層に圧倒的人気なんよな
106: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:24:51.27 ID:FS7FgbbtM
風間ゆみとか作品かなり出してるけどこんなデブババアどこに需要あるの?
本気で謎
116: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:25:40.18 ID:c5+YIAsCa
>>106
見れば分かるよ
111: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:25:06.30 ID:soWfP54B0
二階堂ゆり
112: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:25:13.44 ID:zZhROnLd0
熟女役やってるだけで熟女ではないやつが何人か混じっとるな
115: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:25:32.81 ID:cwJu2VIc0
八木美智香と折原ゆかりほんとすき
117: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:25:53.34 ID:IqC4Ou6/0
並木塔子
118: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:25:55.52 ID:7leRxtn+0
風間ゆみにおっぱいでビンタされたことある
126: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:26:23.11 ID:c5+YIAsCa
>>118
うらやま
唾飲ませてもらいたい
119: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:25:57.13 ID:lRTwbfCPr
白崎順子やろな
124: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:26:14.03 ID:H2T17UEa0
おばちゃんのAVが見たいんであって小奇麗な熟女見るんやったら若い子見るわ
130: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:26:59.34 ID:IJPX0LOZ0
風間ゆみと青木りんで抜きたくなる現象てあれ何なの
定期的に来るけど
146: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:28:56.45 ID:sXdkiVqsa
>>130
青木りんが18の頃から知ってるけど
アレはハナから汚れてる感じがちょうどいい感じ
144: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:28:45.94 ID:THtODI9hr
南原香織
145: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:28:50.88 ID:H2T17UEa0
豊満系熟女に有りがちだがプレイ中にお腹を隠すなと僕は声を大にして言いたい
147: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:29:07.21 ID:7leRxtn+0
熟女のムチムチ感の良さが分からないとかまだお子ちゃまやね
154: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:29:39.96 ID:PyJKc3ya0
>>147
ガリ熟女もええで
148: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:29:09.71 ID:PyJKc3ya0
花咲いあんとか二十歳そこそこの頃から熟女枠やってるからな
153: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:29:34.48 ID:g3pmdtuSd
吹石れな
ソープ在籍しとるらしいから行ってみたい
178: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:32:14.46 ID:cAgtb9oC0
>>153
本間ゆりも同じとこにおるらしい
マジで行こうか悩んでる
208: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:34:53.51 ID:g3pmdtuSd
>>178
言ったらレビューよろしくな
155: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:29:40.46 ID:+u0U9FRl0
素人人妻系で多いけど
やる前のインタビューいらんよな
160: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:30:14.08 ID:sXdkiVqsa
>>155
わりと面白いから好き
暇なときに見ると笑える
157: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:29:51.26 ID:o56Ud5+v0
浅井舞香だよなぁ
158: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:29:55.23 ID:GQ5Xbb3Y0
三浦理恵子
159: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:30:02.69 ID:hDjvRps+0
一条きみか見た目は好きなんやが演技が酷すぎて
162: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:30:28.72 ID:4n0I9f2+0
村上凉子がひっそりとフェードアウトしたの悲しいわ
340: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:46:01.89 ID:gXwe8xs80
>>162
ファッ!?
引退したんか?
163: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:30:28.91 ID:n+xzfFM60
前田美保
175: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:31:29.57 ID:lXcvUNN50
SOD人妻シリーズから他のメーカーに移籍した奴等が全員ブスになる現象について
180: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:32:17.89 ID:z/pdrF3E0
友田真希一択
181: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:32:19.50 ID:FS7FgbbtM
熟女好きなやつって単に恵体巨乳が好きなだけじゃね?
貧乳ガリの熟女でも好きなんか?
184: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:32:36.82 ID:+u0U9FRl0
熟女系のセンズリ鑑賞はマジでエロい
187: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:33:00.07 ID:AM1A0Ked0
熟女女優ってやたらあぁあんああぁん言う奴らばかりでなんか夢中になれない
なんもしとらんのに腰くねらせてあぁあん言うし
213: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:35:14.17 ID:IKFREf7e0
>>187
それがええんや
190: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:33:30.67 ID:YZsvXZEO0
秋野千尋さん好きやわ
https://i.imgur.com/9x6ZN1f.jpg
194: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:33:55.43 ID:FS7FgbbtM
>>190
こういう熟女はありやな
257: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:38:33.41 ID:BFwBLRtw0
>>190
さいこう
191: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:33:31.30 ID:872cTv5Vd
日焼け系熟女好きおらんか?
196: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:33:55.95 ID:LSfMoClU0
>>191
吹石れな以外おるんか?
197: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:33:58.68 ID:uE/SlN4ma
竹内梨恵
199: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:34:01.55 ID:Cy1TVGnFr
大島優香
202: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:34:17.96 ID:XJAcoThm0
三喜本のぞみやぞ
206: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:34:46.83 ID:eV6nTytAd
>>202
顔下半分高津やん
203: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:34:22.28 ID:K9BoaicS0
ここまで宮部涼花が無いとは…
220: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:35:49.64 ID:74BXfoy40
>>203
ええセンスしてるやんけ
204: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:34:34.33 ID:PyJKc3ya0
ただ熟女系は豊胸だけはせんでほしいな
肌とか全体的垂れさがってるのに胸だけ綺麗な形って変やろ
205: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:34:44.41 ID:t8RTcCFgd
萩原亜紀初めて見たとき「すげぇのが出てきたな…」と思った
207: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:34:51.28 ID:n5AUKOW10
加藤ツバキ
211: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:35:09.03 ID:sSbB/xpN0
羽月のぞみ
214: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:35:22.00 ID:16xfDjhC0
三島奈津子
215: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:35:22.06 ID:bIET3S+M0
江上しほ神
218: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:35:40.37 ID:LmfW9S7K0
顔は矢部寿恵
身近にいたら確実にオカズにしてるわ
230: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:36:27.50 ID:74BXfoy40
>>218
ほんま美人やったな
219: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:35:48.14 ID:/ts1yNufa
羽月希の常に性交人妻出張マッサージがワイの中で至高のAV
225: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:36:12.91 ID:7leRxtn+0
ガリガリの相田ユリアも好きやわ
226: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:36:16.33 ID:LSfMoClU0
山本美和子は?
232: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:36:38.40 ID:7f48SvvU0
羽月希は母乳出し始めてから苦手になったわ
233: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:36:38.58 ID:mH+rdzdYd
ぼくは円城ひとみ
238: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:37:08.33 ID:KZ6XvTTJr
松沢ゆかり
239: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:37:15.83 ID:ssoqeOJ+0
楠本ゆかり
242: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:37:38.37 ID:0Yx57T9ca
寺島志保
246: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:37:57.80 ID:74BXfoy40
>>243
あの笑顔は最強やね
247: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:38:03.00 ID:mNUPFbPap
風間ゆみって北条麻妃や翔田千里より若いんよな
275: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:40:24.83 ID:zeHIlvcw0
>>247
織田真子の実年齢と同じ
281: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:41:06.23 ID:74BXfoy40
>>275
織田真子40ってほんまなんか?
凄すぎるわ
251: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:38:20.05 ID:YP8fOOKR0
来週あたり熟女デリのポチャ姉さんに甘えに行こうかな
252: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:38:21.39 ID:kd5YzHhAa
柳田やよいのイク時の声がクッソエロくて抜きまくりやったんやけど分かる奴おる?
509: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:58:40.79 ID:pyHu4SjM0
>>252
わかるわ
このスレで全然名前挙がらんの納得いかんわ
261: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:39:00.57 ID:H2T17UEa0
時越芙美江さんのデカ乳輪が大好きです
263: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:39:06.95 ID:LiHjYcR00
北原夏美は?
265: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:39:15.25 ID:LmfW9S7K0
筋肉系なら郡司結子が最強や
ジムにいたら確実におかずにしとる
266: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:39:16.00 ID:XJAcoThm0
葉月奈穂も捨てがたかった
268: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:39:32.85 ID:74BXfoy40
橘エレナいう人も古いけど歴代最強のルックスと身体やったと思う
270: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:39:43.05 ID:9RAziaq30
桐岡さつきよ
273: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:40:07.27 ID:pALZU7Ol0
山本美和子ここまで無しとかマジ?
278: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:40:45.10 ID:LSfMoClU0
>>273
上げてるぞ
てか今コスプレイヤーになってるとか知らんかったわ
277: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:40:37.55 ID:fUUn63u7a
これは紫彩乃
282: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:41:10.01 ID:RFtdCvxJd
ガチで熟女に丁寧に筆下ろししてもらいたいんだが
284: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:41:19.27 ID:13DXRDONd
どいつもこいつも小綺麗なババアばっかり上げやがって
もっと近所の八百屋で野菜漁ってそうなババア教えろよ
307: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:43:29.92 ID:IJPX0LOZ0
>>284
片瀬仁美
319: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:44:28.60 ID:8BSBUjCo0
>>284
センタービレッジの初撮りシリーズに沢山おるで
296: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:42:56.10 ID:kd5YzHhAa
AVも風俗も若い女はスレンダーやないとアカンけど30越えた女はムチムチぽっちゃりしか抜けない
298: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:43:04.93 ID:Z8VFnAa70
倉本雪音好きやねん
304: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:43:18.70 ID:+u0U9FRl0
牧原れい子知ってるなんJ民おらんやろな
327: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:44:48.97 ID:2zxFqYJO0
>>304
一時期休んでたな
309: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:43:49.08 ID:13MUQ73S0
職場のおばさんにパンスト足で顔踏んでほしい人生だった
316: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:44:09.53 ID:IKFREf7e0
パート熟女といちゃいちゃドライブして温泉宿に止まりたいンゴねぇ
320: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:44:29.96 ID:zq95NH11d
森ななこ
321: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:44:30.76 ID:zZhROnLd0
三島奈津子って結構前から熟女役してるけど肌の質感からしてあんま年いってないよな
333: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:45:18.91 ID:74BXfoy40
>>321
この人が37って嘘やろ
逆サバちゃうんか
330: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:45:03.27 ID:/zfe6RHg0
椎名ゆなは顔体含めてモロタイプ
平常の声はいいのになぜ喘ぎはアレなのか…
360: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:47:34.96 ID:gqHX1Xpm0
>>330
ええな
アメリカ行ってクソデカチンボのクロンボに犯されるのは興奮したわ
336: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:45:45.85 ID:B9Ik3HVCp
還暦熟女とかのガチ調教辱めモノってないん?
年の功とか関係なく大学生辺りに食い散らかされてヒィヒィ言わされてるようなやつとか
339: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:45:53.59 ID:RFtdCvxJd
黒澤那智上がらんねんな
この人もエロい
344: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:46:11.12 ID:YKCILUNkM
下品な喘ぎ声だす熟女教えて
349: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:46:34.52 ID:2cm9fogMM
>>344
島津かおる
357: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:47:11.74 ID:zZhROnLd0
>>349
THEババアって感じの見た目好き
352: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:46:48.70 ID:74BXfoy40
まだ一色桃子なしなんか
399: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:50:38.42 ID:GkNcU947d
>>352
ここ数年のデビューで一番好きや
ああいう恥じらいながらもケダモノみたいに喘ぐ熟女増えてほしい
405: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:51:12.62 ID:74BXfoy40
>>399
せや
顔は綺麗で品あるのに喘ぎ声が結構えげつないんよな
364: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:48:02.86 ID:TZBN772S0
柳朋子やろがい
367: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:48:06.23 ID:pALZU7Ol0
桃瀬ゆりもすき
368: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:48:07.19 ID:FFAz3weQ0
マドンナは総じてレベル高くてすこ
369: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:48:12.51 ID:hY93qmATa
熟女って感じる時の声が明らかデカいけどあれも演技なのか?
熟女って割とガチで感じてる奴多いように思うんやけど
377: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:49:04.52 ID:pALZU7Ol0
>>369
恥じらい無いから敢えてさらけ出してるんやろ
378: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:49:07.83 ID:B9Ik3HVCp
話変わるけどインドのソナガチ(売春街)で夫合意の下奥さんを二千円くらいで買った話する?
日本から電マとローター持ってて3時間くらい嬲ってやったらガチアクメ決めてたんやが
380: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:49:13.81 ID:RFtdCvxJd
熟女のねっとり感大好き
385: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:49:37.79 ID:eSFQn4WJ0
これは内原美智子
387: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:49:51.86 ID:IwMFJuNU0
かわいい声出す熟女すき
393: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:50:14.02 ID:aS5maFEB0
熟女ってマジでエッチなの評価できる
たまに熟女デリヘル使いたくなるし
427: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:52:58.12 ID:74BXfoy40
>>394
宮部さんはほんまええよな
顔だけで抜けるのに身体も凄い
ああいうムチムチやけど決してデブではないのって鍛えてるんかな
403: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:50:59.34 ID:IwMFJuNU0
杉本彩にはまだ抜いで欲しいわ
414: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:51:50.12 ID:i3I0fUMM0
木ノ実ナナが上がってないのはなんでや?
416: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:51:57.80 ID:t7xPY0i80
これは超有用スレ
418: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:52:02.36 ID:pALZU7Ol0
ワイまだ20歳やが
熟女スレおるやつって何歳なん?
420: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:52:22.20 ID:/R0Jm1Hea
>>418
31
426: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:52:49.62 ID:xMtQUxdL0
>>418
26
421: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:52:24.60 ID:JXbDv1v+0
50超えてて巨乳で剛毛の熟女AV女優おしえてくれ
436: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:53:27.86 ID:lEg/pIgJ0
>>421
時田こずえ
429: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:53:00.15 ID:GssDy/NS0
渡部の女とされてた人
560: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 21:03:22.06 ID:GN9iL3G50
>>445
滝川恵理や、そんな事実ないし不倫なんかありえないってブチ切れ否定したけどな
448: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:54:02.75 ID:74BXfoy40
>>435
ワイはAV見始めた中二の頃からずっと熟女好きやぞ
478: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:56:06.01 ID:ci7xPJVka
>>435
ワイは小6で初めて抜いた時のおかずが人妻モノのエロ本やったぞ
437: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:53:34.87 ID:gqHX1Xpm0
熟女好きなんJ民はやっぱり母親の愛に飢えてるやつだよな?
438: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:53:37.78 ID:bmUJRt5q0
愛田奈々もええぞ
442: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:53:51.71 ID:jzDEk1rH0
武藤あやか好きやけど
こういうスレであげても誰も理解してくれない
443: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:53:52.01 ID:H8OfCVPj0
今日は誰の初撮り人妻ドキュメントで抜こうか悩んでる
511: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:58:43.17 ID:8BSBUjCo0
>>443
あれいいよな
ワイはあれのせいで還暦近くまでゾーンが広がってしまったわ
455: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:54:25.19 ID:ERcWDfdt0
青木玲(小声)
460: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:55:08.02 ID:R4L7tYlj0
>>455
母乳のヤツで抜きまくってるわ
472: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:55:50.74 ID:GkNcU947d
>>455
若い頃も母乳出してた頃も今もすき
顔立ちがずっと美人や
499: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:57:31.48 ID:gB7udZ1E0
熟女もの好きやけど男優が汚いおっさんやと萎えるわ
若いイケメンのチンコを嬉しそうに頬張るババアが見たいんや
510: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:58:43.11 ID:74BXfoy40
>>499
わかる
528: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 20:59:55.04 ID:2OGEnb0z0
マジで本城小百合
532: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 21:00:21.34 ID:IJPX0LOZ0
内田亜子みたいなカリカリなのもいいわ
乳しなびてるし授乳後だと思う
536: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 21:00:38.17 ID:2zxFqYJO0
三喜本大人気やな
そこまで本数ないやろうに
551: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 21:02:18.11 ID:ud0HzZXVM
おまえら動画ばかりでヘルスは全くいかないよな
568: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 21:04:21.24 ID:n3fOHrti0
>>551
風俗は年増で外れ引くと悲惨やから風俗では熟女は狙わず若いのや
589: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 21:07:05.05 ID:q0heCvPJr
>>568
エロの出会い系で来る熟女の当たりはええぞめっさ少ないけど
604: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 21:09:35.99 ID:n3fOHrti0
>>589
外したときのリスクがきついからワイには無理や
若いのとか30手前とかなら外したとしても我慢できるが熟女で外すとゲボ不可避やから無理
553: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 21:02:35.51 ID:ehz+3tjNa
このスレのJ民って初体験の相手も熟女なん?
ワイは高1の時アプリで知り合った35歳人妻やったわ
1日中ラブホでやりまくって9回抜いてもらった
599: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 21:09:12.48 ID:PyJKc3ya0
母乳なら桑田みのり
600: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 21:09:12.87 ID:8dfSXF1F0
現役なら時田こずえ
601: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 21:09:17.28 ID:qehJRO0Yr
平岡里枝子
602: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 21:09:17.67 ID:mYE7r1iL0
島津かおるがもうちょい謹みある感じの熟女ならと思う
ただのエロババアなのがにじみ出ててちょっとこわい
605: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 21:09:40.13 ID:RDR2xkQD0
風間ゆみ
AV界の衣笠やぞ
611: 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 21:10:31.27 ID:EapTf59S0
熟女AV観てたらロリコンから熟女フェチにジョブチェンジして熟女のセフレ作った
今二人位セフレいるのは熟女AVのおかげや
0
タイトルとURLをコピーしました